FOLHAS AO VENTO
Existe paixão,que não morre e nem passa
permanece inerte,fria quase sem graça
Tal qual adormecido vulcão
que desperta tão de repente
Jorrando lava incandescente
Afogueando alma e coração
Existe amor,que é qual fugaz fumaça
E quando a brisa ,super agitada passa
Leva consigo pra muito além
E como folhas rolando ao vento
Perde se no esquecimento
O ilusório amor de ninguém .