ESPERA

... o dia é longo demais...

pesa sobre ele o cansaço

de mil desesperanças

o fardo foi deixado

pelos caminhos

o vento apagou as velas

e há ainda milhas para andar

........................................

Esperam-me na outra

margem do infinito

estou pronto

mas o dia é longo demais....

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 13/06/2015
Código do texto: T5276010
Classificação de conteúdo: seguro