Eterna Saudade

Não sei se vou suportar...

Essa louca saudade que você deixou

Esse imenso vazio que ficou em mim

Esse nó no meu peito vai me sufocar...

Ah !!! se eu pudesse falar com Deus ,

Falar com Deus ...

Eu faria um pedido só...um pedido só

Me devolva o meu amor ...ôôôô

Ou me leve pra junto dela ...

Sem Ela não sei viver

Os meus pés já não sentem o chão

O mundo não posso ver ...

Nem com os olhos do coração...

Se é pra viver desse jeito

com o peito ardendo em chamas

Prefiro o frio da morte ,...

pois a sorte não ama