Amor descuidado

Para aquele que me amou deixo uma lagrima

Talvez seja pesado demais esse meu pedido

Depois dos espinhos que o fiz caminhar

Depois do amor que o fez perdido

Depois dos sentidos que o fiz perder

Da presença que o fiz cuidar

Dos momentos que o faço lembrar

Cuidadosamente se perde no vazio

Não há mais espaço entre esses braços

Gelados pelo frio da dor

Molhados pela agua atordoante

Retira o ar do apaixonado

Que descuidado deixou-se calar

Se deixando uma lagrima para trás fará amenizar a dor

Fará diminuir o sofrimento

Talvez então não seja uma má ideia

E então fará com que aprenda a viver sem mim

Sem esse amor que deixou de respirar

Pelo simples descuido de amar.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 11/06/2015
Código do texto: T5273571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.