Pássaros

Os Pássaros

Se eu pudesse, se eu pudesse ter asas...

Transpor abismos, romper escuridões.

Ah, se eu pudesse mergulhar no céu azul

Ver a grandeza e a imensidão do firmamento.

A via láctea, o universo e constelações.

Se eu pudesse voar para além das dores.

Mas como eu não posso...

Eu espero o grande dia chegar.

Todos os dias, todos os dias os pés no chão,

Caminhando distancias, saltando precipícios.

Caminho na cinzura dos asfaltos caóticos.

Daqui vejo os pássaros nos altos - Os invejo.

Transpondo edifícios, bailando entre nuvens.

Se eu pudesse voar para além das dores.

Mas como eu não posso...

Eu espero o grande dia chegar.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/06/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5273530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.