Coração que chora

Na madrugada,a fora ela vaga triste..

Sozinha,somente sua sombra a segui-la

Na imensa escuridão de tua vida.

Seu coração chora..

Perdeu o seu amor ja não aguenta mais a dor..

Um amor sentido na alma,

e presente nas batidas de teu coração

se foi,para nunca mais voltar

E ela,segue perdida,sem rumo e sem direção

Na unica certesa,que o fruto deste amor..

Ela ira criar,com carinho amor e dedicação

mostrando a seu filho.

Que ele foi o fruto de uma grande paixão!

(Invasora)

Tem historias que derram versos tristes em min!

Invasora
Enviado por Invasora em 10/06/2015
Código do texto: T5273079
Classificação de conteúdo: seguro