O piano!
Sinto como se um piano estivesse sobre minhas costas e cada vez mais eu fico corcunda com seu peso...
Se sou forte, por que fraca estou ?
Se sou forte, por que ando tão devagar ?
Se sou forte, por que meus olhos umedecem ?
Um dia eu jogo o piano de um penhasco e só assim voltarei ao meu estágio ereta .
Que esse dia chegue logo !