SOLIDÃO
SOLIDÃO
É imensa
É intensa
Toco-a
Sinto-a
Posso até
Vê-la de
Tão profunda
Há uma multidão
Não importa
Porque Ela lá
Está a me fazer
Companhia
Ela
A solidão
Penso em
Enganá-la em
Deixá-la para
Trás mas Ela
Surpreende-me
Persegue-me
E a mim resta a
Esperança de um
Dia Ela se vá e eu
Direi finalmente
Ela, a Solidão se
Foi!
Imara Ione Vieira