Réquiem a mim
"Quando eu for embora, será noite meu viver
Sei que sou forte o bastante,
Mas me sinto esmorecer,
O meu pranto se derrama,
Pouco importa meu querer.
Este chão agora frio, me entristece aqui estar
Este nó na minha fala, minha vóz não calará
Esta está tão longa, muito falta pra chegar
Tantas pedras no caminho tive que sempre afastar
Tanta gente que amei, hoje longe, longe demais
Cada dia que começa eu sinto diminuir
O tempo que me resta pra estar aqui
Por favor, quando me for, não avisem a ninguém
Na minha tumba escrevam apenas meu nome
E Graças a Deus, amém".