Perdão

Perdoem amigos por falhar

Por nem sempre dar o que deveriam esperar

Por as vezes escrever coisas que não consigo enxergar

Perdido em pensamentos, tentando entender o momento

Perdoem amigos por faltar

Reclamam com razão a ausência que há, por não querer saturá-los de minha carência

Mas não é por falta de amor, antes, talvez por excesso

Da dor que crio e não cesso

Ao me doar como se fosse o próprio ar

Perdoem amigos por acomodar

Esperar que as coisas possam mudar, enquanto sem querer, vejo-os afastar

Pela minha inaptidão de nem sempre retribuir o que me dão

Perdoem amigos por omitir

Tudo aquilo que não deixo de sentir

A intensidade que não cala

A timidez que fala

Minhas incertezas certas

Minhas certezas incertas

Se ainda assim, me perdoarem e apesar dos meus erros, me aceitarem

Que eu possa fazer alguma diferença em suas vidas

Que traga algum bem com minha presença, apesar das idas, vindas e divididas

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 08/06/2015
Código do texto: T5270199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.