Você é Fria

Você é Fria

Pensou como dói um coração , ou melhor

sentir a dor um dia em seu peito ?

Pois é ....

o que a mente reflete não se compara ao

que o coração sente...

Apareceu do nada e de repente fez morada

em um lugar que era lindo , respeitável

de natureza ...

Solo bom pra frutos ,

a morada da paz ....

Em vossas palavras semeou em mim o AMOR...

e minha inocência aos poucos foram brotando esse desconhecido...

Era o meu primeiro amor ,

tão proibido , até palavras eram bem escolhidas a

cair como mel nos lábios

E a timidez alguns instantes vencia-me ,

mas com o mesmo amor a conquistava ,

Amor que em minha consciência jamais teria um fim ,

Pensou como dói brincar de amar ? Por ventura espinhos não ferem

quando tentamos roubar uma rosa ?

Só de passagem levou friamente todo meu EU....

Jurou amor aos céus e Terras ,

quantos como eu não padeceram em tuas mãos ?

Certamente o Destino lhe trouxe maldição , talvez , penso agora...

De alguém que friamente levou o teu coração...

E o teu prazer é dar o troco a todos que mal

algum jamais fizeram-lhe ,

É mulher , é bela ,

Porém cega , procurando aquele que um dia

apagou a luz de sua própria alma, Mal sabe que o perdão é a cura. Perdoo-lhe por tudo.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 07/06/2015
Código do texto: T5269429
Classificação de conteúdo: seguro