Resistência

Como a árvore que resiste à tempestade,

Como as rochas que resistem à lava,

Eu hei de resistir às dores da vida.

Como a ave voando que resiste ao vento,

Como o peixe que resiste e nada contra a correnteza,

Eu hei de resistir às dores da vida.

Como o solo que resiste ao sol severo,

Como a flor que resiste ao inverno hostil,

Eu hei de resistir às dores da vida.

Como a águia que destrói a si para se renovar,

Como farol que resiste as ondas feroz para iluminar o mar,

Eu hei, serena, à carícia da morte me entregar.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 07/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5269089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.