Platônico

Se conhece o sabor do amor,

Por que insiste em comer o que lhe causa dor?

Se já experimentou a paixão,

Por que se abriga na solidão?

Se nossos caminhos se cruzaram,

E nossos corpos em brasa se tocaram.

Eu não entendo porque resolvel partir,

Minh'alma chora a ferida que você fez abrir.

Você é minha cura,

É o antidoto pra minha dor.

Em você encontro abrigo,

Em você encontro o amor.

Você me faz rir,

Faz em prantos me afogar.

Se amar-te é sofrer,

Vou sofrer por te amar.

Você reclama por partir,

Para um continente distante.

Eu nunca irei desistir,

Enquanto a lua estiver brilhante.

Eu cruzo o Atlântico nadando

Nem mesmo o mar vai me atrapalhar.

Meus olhos estão chorando,

Porque amo te amar.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5268408
Classificação de conteúdo: seguro