AS ESTAÇÕES
Milton Pires
Daquilo que era setembro
(outono invertido da vida)
nada me lembra de ti
Andei nas ruas, quebrei as
pontes, bebi com loucos e
amei doentes..
Vi fadas, demônios e gentes
que seguem falando de mim
Pensam saber o que eu sou,
esquecem que moro em teu
ser ..
Inverno há de vir pra nós
dois e a breve lembrança de
amor (banco-estação-esquecida)
trem que não deu a partida
é neve que vai derreter…
Junho de 2015