Menina com olhos cor de água...
Oh menina dos olhos baços
Porque é que estás tão sorumbática?
Porquê os teus olhos de alegria escassos
O que esconde essa tua face enigmática?
Oh menina almamente lasso
Porquê o teu interior mui monocromático?
Porquê pensas que a morte seja o regaço?
Porquê marcescível esse teu olhar umbrático?
O teu olhar diz tantas e outras cousas
Oh menina de olhos cor-de-nada
Enxuga essa lágrima que no teu rosto pousa
Será nostalgias que deixam te angustiada?
Será os sonhos que não foram exequíveis?
A minha alma estará contigo nas horas impossíveis.
Marllon Neves