Coração valente
Coração valente, aguente mais esta dor
Não pare com o vento não
Ele vem forte e poderoso
Mas não te derruba não
Tens a força de um leão
Provou isso em outra tempestade
Não diga que não é verdade
Porque escreve uma nova história
Fale aqui o que passou
Diga que aguentou
Não é fácil esquecer
Mas tem que sobreviver
Junte os seus pedaços
Tens aqui um outro espaço
Venha te dou um abraço
Te coloco de volta ao esquadro
Seja sempre o meu guia
Mesmo que sofra por hora
Tu sabes que é muito forte
Me aguente pela eternidade