ALDRAVA
Lutar contra a escravidão perpétua
Pra libertar dessa grade-prisão
A alma intricada intrépida
Busca incessantemente qualquer solução
Procura angustiadamente se libertar
Deste moribundo corpo-grilhão
O que mais me causa ansiedade
É ver esta multidão marcada
Idoso, adultos, e crianças prisioneiros.
Trilhando esta procissão condenada
Aflitos em conflito neste cativeiro
No mesmo corredor pra serem executados
Almas semimortas como que ganindo
Esperam um alivio p’rum amanhã
Todos os restos quase sem gestos lutando
Procrastina ainda mais seu afã
Mortes e vidas se confundem com a esperança
Aldrava total de nossa pobre Clã!