INERTE
INERTE
Folhas inertes
Nem uma brisa bate
Apenas o ar frio
Arrepia a pele
Passa um carro correndo
Tudo se mexe
Mas é só um instante
Tudo mais uma vez inerte
As estrelas, a lua, o luar
E eu
Olhar inerte
Divisando o nada e ninguém
Apenas olhando sem ver
Cego de sentidos
Em flerte com o inerte
Num mundo que não é mais meu