É triste, mas também é alegre!
Preciso expulsar toda essa dor
Essa amargura
Essa dor corrompida
Preciso vomitar essa sangue impuro que me afoga por dentro
Quero chorar toda a agonia
Chutar toda a falta de amor
Quero berrar todas as mentiras que me mataram aos poucos
Só pedi amor
E o mundo me retribuiu com jorradas de coisas
Por hoje só quero caminhar
Sozinha
No frio
E pensar
Sentir saudades
Quem sabe, o frio congele minhas lágrimas
E se comova comigo
Assim, tente um pouquinho sequer aquecer meu coração
Mesmo com o pior dos gelos que tente
Que não me deixe só
Cansei de andar sozinha ao vento gélida de cada manhã que se inicia
E ao terminar continuo caminhando
Perto a perto
Lado a lado
Com minha dor
Minha culpa
Meu vazio
A dor é algo engraçado
Quando não tenho nada
Apenas as lágrimas
Tenho alguém
A dor
Mas esta, é a que mais queria longe de mim
E parece ser a única a querer ficar ao meu lado
Mas, espero que caminhanho, eu corra
Até mais nenhum ar sequr restar dentro de mim
Então eu caia
O frio me secando, a dor me atormentando
Doces sonhos que eu havia tido
Esperanças felizes
Então alguém me acorda
Me abrace
E toda a dor se exploda
As lágrimas sequem
O vento queime
E alguém me segure firme
E diga que pra sempre
De agora em diante
Não tenho mais a dor como companheira
Acorde e veja que tudo não passou de um pesadelo
Sorria, me levante e caminhe feliz
Já não me encontro mais sozinha