Sozinho

Sinto-me pequeno

Perdido

Ínfimo

Sinto-me esquecido

Vazio

Diminuto

Sinto que não sirvo

Não conto

Invisível

Sinto doer

Esta dor

Em não ser percebido

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 04/06/2015
Código do texto: T5266116
Classificação de conteúdo: seguro