OLHOS CASTANHOS
OLHOS CASTANHOS
Chove lá fora, é tempestade a vista,
Me escondo debaixo dos lençóis
Me sinto vazia pensando em nós,
Sem esperança ,sem solução prevista.
Estou sem saída, sem vida ,sem você
Pranteio assustada e os meus olhos castanhos
Sem razão permanecem a sofrer
Na mais intensa dor ,continuo com olhos risonhos.