SUSSURROS DE MÃE

Aonde andas, filho amado?

O que, de importante, tens feito?

Estás sempre tão ocupado,

Que não vens visitar-me ao leito?

Declaras ser tão preocupado,

E que sou tua mãezinha querida.

Mas por que não estás ao meu lado,

Quando luto por minha vida?

Amanhecer ou anoitecer, tanto faz

Sinto que neste lugar não aparecerás

Foi-se embora toda e qualquer paz

Desisti de acreditar que um dia virás.

Receio, tristemente, estar enganada

Tento, de todas as formas, negar a verdade

Constatar o fato, deixa-me envergonhada

Por saber que meu filho é um covarde.

Autora: Maria Luisa Nunes das Neves

02/06/2015 (terça-feira)

Poesya
Enviado por Poesya em 02/06/2015
Código do texto: T5263665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.