Me sinto velho

Me sinto velho toda vez que eu fumo.

Me sinto velho em toda consulta de quarta-feira

e nos exames de sexta.

Me abandono agora e não me faço feliz,

me sinto velho.

O taxista insiste em falar sobre política,

acho que ele também pensa que sou velho.

Enquanto ele me leva ao caminho do abandono

não consigo ler as placas

e eu já não sei se a culpa é do alcool ou do meu problema de visão.

Me sinto velho quando tremo

e quando meu joelho não me deixa mais correr.

Agora eu gosto da sexta-feira chuvosa

e vou até a sala conversar com minha mãe sobre política

enquanto fumo um cigarro

e sinto que estou velho.

Me sinto velho quando o texto é melancólico

ou quando já não consigo escrever.

E me abandono de novo.

Escuto aquele som que faz me sentir mais velho

e fico cansado pra sair e comprar cigarros.

Todos eles saem pra comprar cigarros,

pra beber na sexta a noite enquanto eu me sinto velho,

mas eu estou abandonado

e vou me acorrentar aqui até que a segunda-feira me obrigue a sair.

Oniram Furlan Cassol
Enviado por Oniram Furlan Cassol em 02/06/2015
Código do texto: T5263368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.