No cair da noite
No cair da noite trazendo consigo o silêncio,
Posso ouvir perfeitamente os sons lentos
E melancólicos providos do meu coração.
Não nego o sentimento de desejar uma pessoa.
Entregar-me todo a ela,
Dando-lhe parte de minha vida.
Ser verdadeiro, superando obstáculos
Derivados da dúvida e medo.
Porem nem tudo é um mar de rosas.
As colisões surgem aos poucos
Como se fossem espinhos,
Prontos para inserir na alma,
As decepções.
Nestes momentos importunos,
Sinto um vazio no peito
E percebo que as emoções de um amor
Vão partindo aos poucos sem deixar sequer um adeus.
É difícil acordar no outro dia
E encarar meus olhos frente ao espelho,
Notando que a tristeza ainda está presente.
Minha vida não pode parar
Se a outra pessoa não quis continuar.
Então procuro manter acesso dentro de mim
Um amor que um dia terá o seu fim.