PELE FRIA

Triste ironia.

De querer ser feliz um dia.

E enfrentar a agonia.

Da dura realidade fria.

Como contornar a rotina.

Bons são só os primeiros dias.

Que inicia a companhia.

De duas vidas sofridas.

Palavras são trocadas.

Promessas são vendidas.

Mas quando o tempo passa.

Tudo vira fantasia.

Nada mais tem valor.

Esquecem-se de cultivar o amor.

Permitem-se e acolhem a dor.

Que destrói a flor e rouba o calor.

De palavras e gestos gentis.

De posturas e pleitos ousados.

Como fazem os corações enamorados.

Que não se satisfazem com o que é comum.

Que estão sempre prontos a se doar.

Só pra não ver a lágrima rolar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 01/06/2015
Código do texto: T5262964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.