Amei
Na ilusão, amei
Deixei quem entrasse em meu peito,
Encantasse a minha alma
Na ilusão, não fui bastante
Fui limitado, rasgado,
Sujeito ferido e amado
Quem dera hoje, poder dizer: amei, mas hoje não mais
Amei e talvez nunca mais,
Não amei, amo, vivo na dor do amor
Me perdoem os poetas, mas a pauta não me dá vigor
Amo e continuo,
na espera que seja amado e esquecido o passado
Amo e preciso, pois já não és mais opção,
Ficar contigo sou eu!