Talvez
Dias chuvosos são sempre assim.
Sombrios,
Tristes.
Vai ver que a chuva caindo é uma metáfora da natureza dizendo
que pode deixar suas lágrimas caírem também,
que mesmo assim ainda há pessoas que veem beleza nisso.
E você pode se sentir triste nestes dias,
mesmo que se sinta triste nos outros dias também.
Você olha pela janela e vê tudo cinza,
E aqui dentro a única coisa que te aquece é uma xícara de café forte.
É assim todos os dias;
Mas quando chove, você vê o que você sente sendo descrito nas cores escuras de um céu pesado,
Como se nos dias nublados o Universo sussurrasse: "Eu sei o que você sente"
E, travesso, desenhasse nas nuvens o teu segredo,
E faz cair água, assim como você faz quando senta no canto da casa e faz chover sua dor.
Talvez o Universo te entenda mesmo.
Talvez.