Sou esta e a outra!

Sou esta e a outra

no caminho da nossa raiz comum

nada existe apenas o grito

que me degola a alma!

Calo a saudade e a lágrima arrecadada

olhando o céu encapelado

denso e profundo…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/06/2015
Código do texto: T5262236
Classificação de conteúdo: seguro