Procurar vida onde a morte habita
Ainda parado, repetindo-se.
Pregando movimento, iludindo-se.
O que move expectativas não é a fala,
É permitir que atitudes sejam tomadas.
A vida é movimento ao riçar-se.
A morte é paralisação ao cessar-se.
Se cessa-se sem senso sobre seguir,
A ocorrência de movimento irá impedir.
E não haverá vida.
Sem novas chegadas.
Sem novas partidas.
Em um lugar onde não há nada,
Procurando por uma saída
De sua rotina engessada.