th?id=JN.DSmBpSQTPR3uaZJHsv2njw&w=125&h=106&c=7&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2
 
no cantinho dos olhos
há lágrimas escondidas
vestígios de ingratidões
rabiscos de saudades
suspiros de dores

as lágrimas escondidas
revelam tantos fatos
passados, presentes e, estão a rolar,
mas ninguém percebe

são gotas minúsculas
em formato de rugas
semblante apagado
palidez aparente 

assim com marcas de lágrimas
caminha o idoso
nem  pensa  esperança 
no futuro não crê
com  suas lágrimas escondidas.

 
zemary
Enviado por zemary em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5262111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.