CAMINHAR É VIVER

“Dedicado à Gabriela Silva”

“Pai, estou triste porque partiste”

Minha amiga, afirmaste bem,

Pois nesta hora é que descobriste

Que, como um pai, há pouco quem.

Um pai é sempre um pioneiro,

E também farol de luz certa,

Que faz de guia em corpo inteiro

Num caminhar à descoberta.

“Não era viver, reconheces”

Mas foi esse o seu caminhar

E dentro de ti estarão preces

Prenhes de saudade sem par.

É o caminho de quem cá fica,

Há que caminhar para viver,

E pra que a vida seja mais rica

Urge a tristeza reverter.

A morte é a melhor lição

Que todo o ser humano já viu

Ficar caminhando, é a razão

De engrandecer a quem partiu!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/05/2015
Código do texto: T5260590
Classificação de conteúdo: seguro