Brisa suave
Canta brisa suave
Somente o teu canto acalma
E sabe arrancar do meu olhar
As lágrimas que molham minha alma...
Dor de cruel saudade
Que aprisiona o meu ser
Ferindo me profundamente
Dilacerando o meu viver...
Pois só me deixaste alguém
Que tão grande amor dediquei
Foi como as ondas do mar
Completamente me entreguei...
Deixei que tomasse a frente
Que guiasse meu sentimento
Jamais pensei que um dia
Seria só dor e lamento...
Amarga e fria surpresa
Ah, meu pobre coração
Amor sem medidas deste
E hoje chora de solidão...