Enganas-te a ti mesmo!
Tente entender ,
se pensa enganar um coração,
Enganas-te a ti mesmo,
Se queres viver um verdadeiro amor,
viva com intensidade,
verdade e amor,
Se pensa em enganar um coração,
enganas-te a ti mesmo.
O amor sobrevive com sentimentos verdadeiros,
carinhos,
afagos e compreensoes
Se pensa em enganar com suas juras infundáveis,
engana-te a ti mesmo.
Por isso ,
Se realmente diz amar uma mulher,
A ame de verdade.