ONDE TUDO É VAZIO
Semblante caído, olhar distante, olhos umedecidos
O vazio sombrio de tudo. Agonia!
Silenciosa melodia
A fria luz dos postes não me ofusca a visão
É verão, mas a noite está tão fria, tão fria.
Adormeço em posição fetal, mas não há proteção
Vejo a escuridão do mundo, ouço seu grito mortal
Um choro implodido em minha alma, em minha imaginação
Sinto a dor de todos em meu coração.
Beleza coberta e oprimida, purezas mutiladas, maldição,
Ódio milenar, párias, cárcere, segregação...
Tortura em qualquer faixa etária, esquartejamento, decapitação
Solidão, pânico, medo, depressão...
A corrupção transforma fraternidade, em quadrilhas, em gangues
Mais que o descaso, a poluição, a seca...
A ganância analfabetiza, desnutri, disseca o povo, seca os mangues
As guerras encharcam aterra de sangue.
Vai faltar água?
Não falta munição, para a pistola e o fuzil, não falta sorte...
Faltaria imaginação, se pensasse que só no Brasil
Houvesse miséria, mentiras, corrupção e mortes.