Não voltará

Partiu meu coração, deixando apenas

Lembranças fragmentadas...

Suas mãos se recolheram num gélido adeus,

Seu sorriso se eternizou, nos pensamentos meus.

Seus olhos fecharam-se.

Seus ultimo suspiro, levou minha alegria.

Não quis entender, por que eu já sabia,

Ao nascer o sol nunca mais a veria.

Semblante de quem estava feliz?

Marcas em seu corpo denunciavam o seu desespero.

Fortaleza de dor, bases de rancor...

Levaram os sonhos de amor.

A dor enche meus olhos

Com a certeza de que ela não voltará

Meus caminhos se dirigem ao seu abismo,

Pois meu amor a ela não pude dar.

A_Dara
Enviado por A_Dara em 28/05/2015
Código do texto: T5258227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.