E o dia amanheceu cinza
Mas mesmo assim é preciso
Levantar a cabeça e seguir em frente
Acreditar, que mesmo o sol não aparecendo
Ele está ai
E vai brilhar
É preciso ter fé e esperança
Acreditar na vida, que é dom de DEUS
E vive - lá intensamente dando o melhor de si
mesmo com o coração triste
E a alma que chora.
Vamos menina, veste - se de alegria
Acredita, tenha fé
E segue sorrindo
Pois nunca estarás completamente só...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/05/2015
Código do texto: T5257743
Classificação de conteúdo: seguro