Taurus 38
Ponho a bala no tambor...
Firmo o dedo no gatilho...
Disparo? Assassino a dor?
Mato o mundo com um só tiro?...
Treme o Taurus!... Não atiro...
Tiro o dedo do gatilho...
Tiro a bala do tambor...
Devo deglutir a dor?...
E esse abismo em meu suspiro?...
Eu atiro ou não atiro?...
Ponho a bala no tambor...