Vagos anseios
Da vida, eu fiz meus sonhos...
Meta essa eu criei.
Ideal que cri e ponho,
Nos turbilhões das experiências que passei.
No entanto, dissabores e tristezas
Vieram a se somar neste holístico tormento.
Raras e escassas foram as certezas
De que um dia escreveria tudo o que passei até este momento.
Que minhas mãos, ao digitarem ou escreverem esta poesia,
Possam auferir a ela a pouca magia
Que os versos tentam acalentar em alegria...
Que este sonho e esta fantasia não seja a tempo fugidia.
Guarda-me, Deus, de angústias e magoas gratuitas.
Quero, a tempo, o consolo
E a terna guarida
De quem um dia a ansiou como um todo.