O Tempo, somente ele.

o vento vem, e bate no meu rosto e me fez lembrar de algo que não tive, e foi o tal do amor verdadeiro, porem ao mesmo tempo que ele bateu ele me disse calma o que é seu tá guardado e você vai arrumar teu par perfeito, por que nessa vida tudo dar um jeito, e logo apos esse vento veio uma chuva forte e junto com ela foi minhas lagrimas que desceram pois não gosto de deixar ninguém só muito menos a chuva,fui dormir e descansar e no dia seguinte deixei o tempo resolver tudo para mim.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 26/05/2015
Código do texto: T5255968
Classificação de conteúdo: seguro