Tristeza sem fim...
Minha tristeza sem fim ...
é eterna.
Gigante.
Dolorida.
Intensa.
Verdadeira.
Minha tristeza sem fim,termina com o amanhecer.
Volta sem motivos.
Gosta de ficar comigo.
Minha tristeza sem fim.
É passageira.
Depois de chorar a noite inteira.
Vai se embora juntos com as lágrimas.
Sem fim tristeza minha.
Num longínquo Caminhar.
Rio,26/05/2015
vania araujo
chris lopes