TRISTES RECORDAÇÕES
O que ganhamos, em ficar relembrando o passado?
Ficar sofrendo,ao recordar um erro que foi cometido?
Não adianta,nada mudará,nada poderá ser mudado,
não podemos nos culpar,pois nosso futuro, era desconhecido.
Quem poderia,alguma coisa de nossa futura vida saber?
Nem ao menos,se viveriámos as próximas primaveras...
Por que então,más lembranças do que se foi,não esquecer?
Nada ganhamos, em recordar tristezas de passadas eras...
Deveria ser tudo apagado,de nossa sofrida memória,
os momentos tristes,que vivemos e que a tempos passou...
Fatos, que não deveriam fazer parte de nossa história,
mágoas,arrependimentos,lembranças,que no tempo ficou...
Não deveríamos ficar presos,a instantes de passados idos,
que nos faz sofrer,que dói,que faz nossa alma chorar,
Por sentir culpado,por não evitar momentos doloridos,
que nosso cérebro,nos força sempre a recordar...
E como se fosse em nossa existência,uma distante luz,
que mesmo que tentamos,sempre se recusa a apagar...
Como se fosse,no decorrer de nossa vida,uma cruz,
que mesmo que não queremos,somos obrigados a carregar...
Certas lembranças do passado,fazem parte de nosso viver...
Não tem como apagar,fazem parte do nosso eterno dia a dia,
e nos acompanhará para sempre,ate na hora de morrer...
Lembranças,que ao contrário,deveriam ser so de alegria...