O palhaço
O palhaço perde a graça
Quando a plateia não da mais rizadas
Triste fim para o brincalhão
Que por muito tempo, fez o povo sorrir
Assim é a vida, um dia tudo se acaba
Não existem mais tentativas
De se arrancar um sorriso
De quem da sua vida partiu
Dê um salto para viver outra vida
Outros amores outras paixões
Aquele que um dia te aplaudiu
Hoje machucou teu coração