Pequena Maldita
''Pequena garota injustiçada
foi multilada e espancada,pelos,
ladrões e maldito de seus pais.
Agora sozinha e tristonha ronda
pelos corpos de seus burros pais
que ela matara a paulada.
Pequena garota que com tão
pouca idade,passou tantas angústias.
Uma arma pegou,com ela pensou,
e com ela...
Se matou.''
-------Tharso Gomes Merizio