DIA TRISTE
DIA TRISTE
Mãos brancas sem sangue
Tonto e cansado
Estou deste jeito
E vou contar o que está acontecendo
Quarto com as janelas abertas
Batendo sem parar
Ventania lá fora
Relâmpago a iluminar
Chuva forte caindo
Muita água a despencar
Fico atônico olhando
Aquela cena ao acordar
Olho para o morro
E vejo ele desmoronar
Muito barro descendo
E árvores a rolar
Que dia triste este
Coisas horríveis acontecendo
Vou tomar cuidado
Pois a natureza está respondendo
A violência que tem sofrido
Antonio Lima
20-05-2015