Inconsistências

A tristeza momentânea

Felicidade simultânea

Os risos desenfreados

Coros descombinados

Vozes confusas

Objetivos claros

Coração inquieto

Desamores raros

Estúpidas infelicidades

Tristes verdades

Expurga o incompreensível

Deixa-o invisível

A verdade machucando, não seja sincera... Espera

Veja o absoluto

Não tenha medo de ficar de luto da desconfiança

Não seja tonto, não a esse ponto.

Confia, espera... Quem me dera!

Difícil. executável.

Intransponível, porém possível.

Coração sangrando, porém vivo.

Exigentes, porém passa no crivo.

Complicado, porém amado.

Inseguro porém preparado.

Esbarra no ice berg da solidão.

Onde está a completude?

Está longe, bem longe junto com sua saúde.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 24/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5253619
Classificação de conteúdo: seguro