Ausência...

Basta um breve rastro de problema
Uma fumaça apenas no ar
Basta o real...chegar
E a transparência se vai...
Nublada fica a visão, sem querer...
sem querer acreditar na questão
Realidade frustra a cena...triste ser
Basta um sopro...e tudo se vai
Basta seguir...teus rastros
E meu coração só diz, ai...
de mim que te quero ainda
Sem forças, nem coragem...visão doída
Basta olhar para a realidade
Que vemos, através...do encanto
Suas "vestes" sujas...seus olhos em pranto
Sem respostas, sem certezas, sem mim
Sem nada mais...ausência de amor.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/05/2015
Código do texto: T5253517
Classificação de conteúdo: seguro