Amor
O amor...meu motivo enviuvado
meu nervo inflamado
meu tudo enclausurado
meu eco desmedido
meu estado da libido
meu sonho entre quatro paredes
meu retrato em feições desfiguradas
meu sussurro que o silêncio proclame
a atitude de página virada
o amor...hoje meu instinto a mão armada!