TENTATIVA DE RESGATE
Ancorada em um porto distante
Perdida nos becos da alma,
Sinto a tristeza em luta com a esperança,
Na loucura de um final feliz
Calei-me diante da solidão,
Escrevo esses versos num papel de pão.
Cerro meus olhos no afã de reviver o passado,
Ah tantos dias felizes passei ao vosso lado,
Hoje só colho a dor, o vazio e a saudade...
Há sombras em minha volta...
Há espíritos batendo na janela do meu cerne,
Para me trazerem de volta à vida!
A melancolia é minha companheira de todos os dias.
Eu prisioneira do passado e da memória,
Amarga a realidade sem ter vocês ao meu lado,
Corro nos sonhos e tento vos tocar...
Em total desespero tento vos abraçar...
As imagens vão se apagando...se distorcendo...sumindo...
E aos solavancos e tremores tento alcançá-los...
Luto com todas as minhas forças físicas e mentais.
Mas minhas mãos perdem vossos dedos um a um,
Mas meus olhos subitamente cegam-se diante do nada,
Mas meu corpo que levitava recebe de volta minh'alma...
E num minuto desprezível sinto que estou de volta
E caio aos prantos no meu travesseiro.
Já não tenho mais forças para nada
E balbucio apenas e tão somente:
Que vós estejam bem perto de Deus!
(By Rachel KeKa Alves)
***Poema dedicado aos meus pais e meu padrinho e minha madrinha que foram como pai e mãe.***