VERSOS SOLTOS PELO CHÃO...
Perdi, na vida, meu poema
e entre fôlhas secas, você o encontrou...
Traduzem eles sentimentos
de quem muito sofreu, viveu, amou...
Cuide deles com carinho,
sabes bem onde é teu ninho,
de carinho e muito amor...
Se os perderes, o que faço ?
Pois eu sonho com este abraço
envolvendo-me com ardor...
Escolhas, se apresentam
na Vida, desde o começo.
Compete-nos distingüir
como vamos prosseguir...
A Vida, em nossa vida,
perante o espaço
de tempo passado,
permite que caminhemos,
com amor e lado a lado...
Busquemos com serenidade
saber como fazer,
para viver em Felicidade
sem fazer ninguém sofrer....
Certeza podemos ter
se algo entre nós acontecer...
Ninguém separa ninguém
sem antes
profundas brechas haver...
Lms
(12/06/07)