TUDO QUE PRECISO

Tanto tempo esperei você voltar

E iluminar minha noite eterna.

As trevas em que vivo me apavora

E não sei mais o que fazer agora.

Corro de um lado a outro da cidade,

Procurando você de bar em bar.

Feito louco, seu nome, vivo a gritar

E desesperado choro o tempo todo.

Não consegui ainda te encontrar!

A solidão será minha companheira

Pelo resto de minha vida amarga?

O sol nasce, mais uma jornada inicia;

E não tenho o que preciso neste dia:

Você, meu único e verdadeiro amor!